на прощанье

Банальная история
                любви,
И слов несказанных
                мы бремя затоптали,
я утоления ищу
                своей печали
Средь незнакомых лиц,
                холодных и чужих.
я даже забываю
                лишь на время
Твои черты
              и твой медовый взгляд,
Твой образ тает
                в целом море дыма,
Когда глаза чужие
                на меня глядят.


Рецензии