Кто не успел спрятаться...

Мы все играем со смертью в прятки
Не думая о том, что миг придёт
И спрятаться мы не успеем
Она не станет медлить – появится
К кому красавицей, к кому беззубою каргой
Но обязательно с улыбкой на устах
И не колеблясь заберёт с собой
Так стоит ли ломать нам копья
Стараясь накопить побольше денег и добра
Смерть взяток не берёт
И деньги и добро останутся на этом свете
Лишь груз души она позволит взять
Чтобы предстать на суд пред Богом.

P.S. А будет груз тяжёлый или лёгкий
Зависит только лишь от нас.


Рецензии