Избавление

Не обретя заветных знаний,
Освободила я мечту.
Я так устала от страданий!
Я ненавижу пустоту!

Зачем же рок меня толкает
На этот долгий, трудный путь.
За что безмолвный крик терзает
Мою измученную грудь?

Среди бесчисленных секретов
Я заблудилась... Навсегда.
Не надо мне ни тьмы, ни света...
Ни расстоянья, ни года...

Я ведь зачем-то существую!
Я ведь кому-то же нужна!
В сем мире беспричинных сует
Зачем-то сила мне дана!..

Среди вопросов и сомнений
Я уяснила жизни суть.
И смысл побед и преступлений.
... И свой последний Звездный Путь!..


Рецензии
Надо бы Вас избавить. Прошу ко мне.

Нольде   20.11.2004 11:28     Заявить о нарушении
:) Спасибо. Просто в тот период у меня была затяжная депрессия)))

Елена Итальева   20.11.2004 13:22   Заявить о нарушении