КРИК

Гулянья под луной не доведут до добра,
Но у каждого внутри существует свой бзик.
И всё было как всегда, все смеялись и курили,
Но внезапно до ушей донёсся дикий и надрывный крик.

Как и все, она любила развлекаться и курить,
Что нужно делать понимала вмиг,
Но теперь она дома без друзей и без подруг –
Она услышала тот самый крик,
И переменилось всё вдруг.

Пр.: И никто не разгадает эту тайну,
Но даже если захочет – зайдёт в тупик.
Ну а если разгадает, то обратно всё забудет,
Лишь услышав из тьмы дикий и надрывный крик.
__

Ты достанешь пистолет, спустишь курок,
И оставишь этот мир без улик,
Но только, сколько седых волос подарит
Этот дикий и надрывный крик?!


Рецензии