Закат

Остановись на секунду, оглянись назад.
На часах ещё полдень, но ты видишь закат,
Ты не знаешь, кому верить: часам или глазам,
Захотелось курить и ты лезешь в карман…

Но в кармане пусто, и кто виноват,
Что в полдень, обернувшись, ты видишь закат…
___

И ты бежишь, не зная, зачем и куда,
Чтоб не смотреть на часы и назад никогда.
Его счастье в солнце и он мчится за ним,
И всё же верит, что он такой не один…

А на осине повесился «Нирваны» фанат,
Но всё же в полдень, обернувшись, ты видишь закат…
___

Надоело так жить, надоел этот свет,
Даже небо к обеду поменяло свой цвет,
Ты не знаешь, что делать, ты сходишь с ума,
И ты воешь, когда на небе луна…

Сигарет нет в кармане, и кто виноват,
Что в полдень, обернувшись, ты видишь закат…

Признаюсь, я такой же, значит ты мой брат,
Завтра в полдень будем вместе смотреть на закат!..
   


Рецензии