31-е мая

И как всегда в аудитории тесно,
Слетелись все на пары как стая.
Весна подошла к концу, завтра уже будет лето.
На всех календарях 31-ое мая.

Я вижу, как летят на небе птицы,
Прощай весна, коты ложитесь спать.
Эй, вы, те, кто кричите небылицы
Заткнитесь, я хочу поспать.

В окно залетел со свистом ветер,
За собой на просторы завлекая.
И солнце по-особому светит,
А июнь срывает листок "31-го мая".

За летом придёт унылая осень,
А за ней зима, на солнечные дни скупая.
Не стоит грустить, к нам вернётся рифма,
И как всегда наступит 31-ое мая!





 


Рецензии