До сих пор...

Мои кулаки уже исчесались.
Те, кто были врагами, врагами остались.
Война не закончилась, она до сих пор
Идёт по планете, даруя раздор.
И что будет, дальше не знает никто,
А кто знает, не скажет уже ни за что.
И когда придёт время всем всё прощать,
Будет поздно, придётся всем умирать.
И в разрушенном городе меж догорающих костров
Бродить будут духи из незбывшехся снов.
И если смысла не видит ни кто в этих строках,
До свидания мир... 
 


Рецензии