Выход свободен...

Я точно знаю, этот город окутан будет тьмой.
Пройдут отряды экстремистов, и разнесётся возглас: «ХОЙ!».
Я не противник экстремизма, очистка расы нам нужна,
Но толстосумые ублюдки хотят, чтоб началась война.
Война, окрасив всех нас кровью, национальный даст раскол,
И тот, кто был мне другом с детства, мне станет родовым врагом.
И если ты живёшь войною – для общества ты не пригоден,
Последний выстрел за тобою, выход с войны всегда свободен!
 
 


Рецензии