Спущенный флаг время побед прошло...

Брошены щиты, сломлены мечи,
Разбитые города, сожжённые мосты…
И в чёрные леса уйдут и не вернутся,
С пакетами в руках, чтоб молча задохнуться.

Пр.: Нет ничего в глазах бойцов, лишь мрак.
Король взгляни наверх, твой спущен флаг.
Спущенный флаг, разрушенный город,
Где детям отца заменяет голод.

Время побед прошло…

Спущенный флаг, пробитая броня,
Опущенный взгляд на мёртвого коня.
На чёрные поля, сожжённые огнём,
Уходят со словами: «Мы скоро все умрём…»

__

И осознал король, увидев в небе кровь:
Виною сей войны – безверие в любовь,
Но поздно бить отбой, уже не слышат слов
Погибшие бойцы, с безверием в любовь…

Пр.
 
 


Рецензии