И точка!

У меня болит голова,
Я не знаю, каков твой ответ,
Я не знаю, каков твой вердикт,
И мне кажется, что выхода нет.

Я забыл отключить телефон,
И забыл отослать всех подальше.
Я устал от людской суеты,
От безудержной лести и фальши.

Кто вонзит мне в спину кинжал?
И кто плюнет мне в лицо, ради славы.
И кому-то быть может смешно,
Но мне не нравятся эти забавы.

Мне не нравиться сидеть в темноте,
И выслушивать крики души,
Мне не нравиться смотреть в потолок,
Выдыхая в него сгустки лжи.

Я не думаю о завтрашнем дне,
Просто незачем мне это делать.
Но когда я от сюда уйду
Не решится никто моё дело доделать!..


Рецензии