Ветер

Ветер дует в глаза
Тех, кто ещё не успел,
Тех, кто уже опоздал,
Тех, чей мир опустел...

"Ветер в глаза всех вокруг".
Кто станет завтра королём?
Кто стопчет в грязь всё то, чем мы живём?

А ветер несётся по волнам,
Не давая покоя не тут и не там,
Ни мне и не им
Даже если она с кем-то другим...
С тем, кто мечтает стать бессмертным.
Со мной только мысли мои и ветер...

А ветер бьёт в глаза...
Последняя слеза упадёт на веер,
И её сдует ветер...
Её сдует ветер.

 


Рецензии