Сашин День Рождения

Ты смотришь на рассвет прекрасный,
В нем зажигаются мечты!
Не думай, что они напрасны,
Они ведь верят, что есть Ты!
Что ты улыбкою своей,
Способна много изменить…
Скажи ему «Привет!» скорей,
Ведь новый день уже спешит.
И вместе с ним спешат друзья,
К тебе с отличным настроением,
Чтоб пожелать любви и счастья
На твой веселый День Рождения!;)=


Рецензии