13-й король

Он ощущал неведомую боль,
А по ночам он видел сказочные сны.
13-ый король…

В его меню на первом месте алкоголь,
Он просыпался и хотел снова уснуть.
13-ый король…

13-ый король не хочет жить,
13-ый король не может себя убить.
Таблетки и вино укажут верный путь,
13-ый король пытается уснуть.

Оконченная роль в театре для теней,
13-ый король становится мрачней.
Не утихает боль, но от жизни есть пароль,
И знает его только 13-ый король…

13-ый король, зачем ты видишь сны?..
Я слышал твои мысли – затухшие костры…
Комы ты завещаешь свою немую боль?...
13-ый король…

13-ый король…
13-ый король…

13-ый король…
13-ый король…


Рецензии