почти тост

упал КОФЕИНКом в акаунте вродь,
ПОЛСОЛНЦЕ не светит. Жизнь-проза.
ЕКЛО-Гениальность не дал мне господь,
АРТРИСом страдает конечная плоть,
А мозг (или что там) сКЛЕРозом.

МОРЕВНого дуба мой письменный стул,
а стол из ПРУТКОВ от СОСНИты,
на кране давно заржавел ГАЙКА ТУЛ,
ШИШИГ не мышкует, напился, уснул,
залег, закосев, под РАКИТУ.

мне девки ДАНЕВИЧ не хочуть их мать,
хоть в БАРРИ я пью литров восемь.
ГОФАЙЗЕНду брошу, пойду воевать,
чтоб землю в Техасе РЕДНЕКУ отдать,
пока он КОНьКОВ не отбросил.

возьму КОКОТОВку, КИРИЛЛИЦкий знак,
одену заПАНКИН в манжеты,
поститься похоже еще не ПОЗНЯК,
СЫН-МИША нальет на дорогу КОНЕьяк
за вас, дорогие поэты!))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.