Прощай прелестное созданье элегия

Прощай Прелестное Созданье!
Быть может дней моих последних.
Быть может краски мирозданья –
Исчезнут для меня бесследно.

Надеюсь, Ты меня не позабудешь!
Всплакнёшь, быть может иногда.
Ведь Ты - светить вовеки будешь,
Как та - далёкая Звезда!

Ты веришь в то, что снова будем вместе?
Что Звездопад прольётся вновь на нас?
Ведь для меня и так уж много чести,
Что знал Тебя я, может только – Час!


Рецензии