обрывки памяти попытка разговора...

- Сорваться, сбежать…
- А куда?
- Ну, конечно же, в Питер.
- К нему?
- Ну, зачем ты…
Ведь знаешь, что это забыто,
Что время просыпалось,
Словно мука через сито.
Потери по полкам разложены – там им лежать…
- Зачем же тогда?!
- Не поймешь...
- Объясни мне подробно…
- Там воздух глоточками пьешь,
Как нектар. Время дробно
Стучит в ритме пульса, и
Каждая с городом встреча
Мелодией памяти входит в тебя навсегда.


Рецензии