давней знакомой

По-моему ты меня
Предала,
Ты практически все
Забрала.
Я просила тебя
Помочь,
А теперь вместо дня-
Ночь.

Ну зачем так всегда
Поступать?
И нарочно боль
Причинять?
Почувствовав себя вновь
«на коне»,
забываешь моментально обо мне.


Ты играешь для людей
Вокруг,
Но ведь я, а не  они –
Твой друг.
И ты  можешь остановиться,
Но «увы» и «ах» -
вечно ищешь восхищенья ты в чужих
глазах.

Берешь –
Потом бросаешь…
Меня ты потеряешь…


Рецензии