не пойму...

Эта песня после века
Не досталась никому.
Был - и нету человека...
Не пойму я,не пойму...

Всё мне просто объяснили -
Рассудили по-уму...
Только то что человека
Больше нету - не пойму...

Эту боль и злобу эту
На природу не уйму.
Почему же человека
Нету? Боже! Не пойму!
 


Рецензии