Твоя любовь

Читала по глазам,что мы с тобой, стали чужими,
А карты говорят, что ты один, один мой любимый.
Открыла тебе дверь, чтоб ты зашёл, туда, в моё сердце.
Ты только мне поверь, что за тобой, закорою все дверцы.

Ты только мне поверь, что я не уйду, что я буду вечно,
Хранить твою любовь, помнить тебя, бесконечно.
Ты только мне поверь, что как я люблю, никто не полюбит,
Любовь свою доверь, ведь рядом со мной, её не погубят.

Прощаю тебе всё, что ты натворил, за эти полгода,
Ведь ты не виноват, губить это просто твоя лишь природа.
Прощаю тебе ложь, прощаю обман, прощаю обиды,
Ты только обещай, что больше разлуку, с тобой не увидим.

Прошу тебя забудь, что раньше глаза, блестели от боли,
Я просто не смогла, остаться с тобой, хотела на волю.
Я просто не смогла сказать, что тоска, меня погубила,
Я просто умерла, но даже душа, тебя не забыла.

Душа моя летит, ищет тебя и где бы ты не был,
Она тебя найдёт и заберёт, с собою на небо.
Ты хочешь убегай, хочеш кричи, любовь не погубишь,
Ты всё равно вконце, меня позовёшь и скажешь, что любишь.


Рецензии