От мелодии случайно

От мелодии случайно
Залетевшей из окна
Сердцу вдруг открылась тайна
И волшебная страна:

Там в хрустальном тихом гроте
Гномы мирные живут,
День и ночь они в работе,
Людям нить судьбы плетут.

И сердца соединяют
У влюбленных на земле,
Все на свете гномы знают,
И хранят ее во мгле.

Только песню их чуть слышно
Ветер осени донес,
Словно бог любви в ней дышит,
Запахом чудесных роз.


20.11.04


Рецензии