SAN 3 четвертестихотворения

[001]:weird
День пришел: все повесились.
Разом.
Мы погибли, себя задушив.
Разорвали все тонкие связи,
Даже толком их не закрепив

[002]:love
Осень иглами мне под подошвы просится,
Я шагаю, робко голову склоня.
Твоя натертая очками переносица
Обезоружила и обезумила меня...

[003]:debut
Я зажмурюсь, что бы темнота
Не сожгла бледнеющей сетчатки.
С фонарями я играю в прятки
В поисках слепого короля.


Рецензии