Один

Цвета солнца волосы.
Длинная коса.
Ножки розовы и босы,
А на них роса.

Глаза ее небесные.
Движения легки.
Цветы в руках чудесные -
Лекарство от тоски.

Я здешних мест не знаю.
Знаком лишь я с одним,
Где часто я встречаю
Красавицу Надин.

Влюблен я, но несчастен:
Не быть мне с ней вовек.
Что, часто замечают
Валуны у рек?

Столетия на страже
Стою в лесу один,
Но не встречал я краше
Возлюбленной Надин.


Рецензии