Укуталась в шаль из твоих переносных значений...

Укуталась в шаль из твоих переносных значений
И больше не вижу, ни слышу, не чую я лжи.
Вся жизнь словно ребус из правд состоит и сомнений
И наши с тобой отношения - одни муляжи...

Сегодня не вторник, а ты все по прежнему ждешь
И с помощью книг подбираешь заумности к встречи.
Улыбкой своей ослепляешь и нагло мне врешь,
Зачем это нам? Нас с тобой уже время не лечит.

Холодное слово твое проскользнет по ушам мне иглой
И где - то застрянет в душе сквозняком от метели.
Я б нашу любовь назвала многолетней игрой,
Тому подтверждение - амуры давно улетели...


Рецензии
жестко...жестоко...и очень знакомо...

Пол-Улыбки   05.01.2005 11:00     Заявить о нарушении
Без жесткости мы уж совсем никак...
Благодарю Вас - заходите почаще :)

С ув., Кат

Кисунчик   05.01.2005 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.