Св. Семидневница

Св.Семидневница

Огромный купол нем как бездна,
И кругл, словно циферблат.
Под ним сияют бесполезно
Две хиляди лампад.

Он холоден, почти беззвучен,
Но голос отпечатан в нём
Присутствующим в самом центре
Безмолвствующим Христом.


Рецензии