Я растворил тебя в глазах,

Я растворил тебя в глазах,
Впитал как линзу для простора.
Теперь весь мир в твоих власах,
И весь он повторился снова!

И то не море голубое,
Не синева небес над ним,
А нечто, в сущности, второе -
Твоё явление сквозь них.


Рецензии