Уникальна не личность и не страна

Уникальна не личность и не страна:
Каждый миг - это тоже некое “я”.
В теле каждого часа есть минута души
Что взыскует о чаше причащенья к выси.
Я сознал как эпоху сегодняшний день
В нём свой стиль и походка,
Свои солнце и тень.


Рецензии