Час от часу не легчает,

Час от часу не легчает,
Раны все перевязал
Столько крови я не видел,
Видно бес оковы разорвал.

Громкий крик всю чащу ошарашил,
Раскаленный нож с груди убрал,
Дорогу  красной жиле закрыл,
И оставил шрам на века.

Ни живой и ни мертвый,
Заснув в старом лесу,
Он погружался в мечтанья,
С выводом слез, о пройденном пути …


Рецензии