Ноябрь берёт своё...

Ноябрь берёт своё и холод по щеке,
Скатившейся слезой застынет на ладони.
Над золотом листвы зачахнет царь - кащей,
И в омуте небес его печать утонет.

И будет день тягуч, как "Абсолют" со льдом.
И короток, как ночь с любимым, как причастье.
Сезонное лото, ещё один виток,
Ещё один глоток украденного счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.