***

*     *     *

В твою квартиру не войти –
Не приглашаешь.

С весной опять не по пути,
Чеширский парень.

Мурлычит кот на чердаке,
Мой угол занят.

Сегодня у тебя в руке
Весны экзамен –

Бумаги лист исписан вкось
Колонкой строчек.

Меня не хочешь видеть…
                Брось.
Зачем морочишь?


Рецензии