В каждом мгновении выбор

В каждом мгновении выбор:
Быть или стать другим,
В каждой секунде вывод:
Выбор всегда один –
Выбор всегда свобода
То, где всё впереди,
То, что насквозь из свода,
То, что всегда свети…

В каждой возможности вызов
Ринуться ввысь из низов
Вдруг обнаружив выход
Или поддаться на зов,
Ризы зернистые скинуть,
И раствориться в говне:
Сгнить, сигануть и сгинуть –
Или уйти во вне.


Рецензии