Прелюдия к миру

Он родился, когда еще не было нас,
Потому что нас выдумал Он.
Он возник из всег благ,
Всех идей и свобод,
Он воспрял из тумана небес.
Он воскреснет еще
Не одну тысчу раз
За стеченье всего бытия.
Вам не стоит о Нем
Говорить много фраз -
Не лессир, а основа важна.
Он не суть оболочка,
Не тело Земли,
Что изъедено червем земным.
Он поступок есть ваш.
Он у вас в глубине
(Но не в сердце и не в голове).
Лицезрел с высоты, с занебесных вершин,
Пребывая в заоблачной неге.
Он фантазии сам воплощением слыл,
Вечно в долгой и пыльной дороге.
Он Создателем стал
Полной жизни земной,
И не скетчь сотворил Он, а драму.
Он Отцом нашим стал.
А кто Он такой ?!
Попытайся спросить о том Маму.


Рецензии