Дура

Распахивай окна, передерни затвор,
Дерганых глаз непуганый взор
Усмири и прицелься, внезапность важна,
Опасность прокралась, а скромность ушла.

В углах непорядок - это тоже тот факт,
Что назойливо долбит - всё давно уже не так,
Как хотелось, мечталось, писалось в письме,
А сейчас ты оказалась по уши в самой себе.

Все понемногу, мама, папа, осень, небо и ты,
Не разбирая дороги, устремилась в мечты,
По утрам на кровати отчаялась себя искать,
Дура, встань, и посмотри в окно - разве не в кого стрелять?
 


Рецензии