Я хочу тебя страстно и пылко

Я хочу тебя страстно и пылко.
Всей тобою сейчас обладать.
Что мы вместе, возможно ошибка,
Но, тебя не могу не желать.

Понимая все, смотришь с  улыбкой,
Своим телом, как будто дразня.
А земля под ногами, так зыбка.
Ты совсем опьянила меня.

И в глазах я читаю  желанье:
<<Что ты медлишь...Скорее возьми!>>
Словно шепчут  твои очертанья:
<<Я хочу тебя!Это пойми...>>


Остается совсем лишь немного.
Обнимаю я нежно тебя.
Вот уже ты раздвинула ноги,
И, как будто, обдал жар огня.

И мы стали теперь одним целым.
Нет меня, нет тебя,а есть мы.
И два тела слились в одно тело,
Словно были мы так рождены.

Мир и время для нас растворились,
Слышен только любовный твой вскрик.
И та страсть,что внутри накопилась,
Забурлив, излилась в этот миг.


Рецензии
Вы истинный поклонник)

Кактусино   12.06.2006 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.