Вселенные ол гифт

Создавайте свои вселенные
Бесконечные, беспредельные
Со своими смешными законами
Электронами и фотонами

Где сверхновые и туманности
Где квазары и прочие странности
Белы карлики, дыры черные
Безответные и бездонные...

И в одной метагалактике,
Может быть, на самом краю
В динамических волнах статики
Вы пропустите плазмы струю

Ничего, конечно, серьезного -
Впереди тепловая смерть
От ее дыханья морозного
Вряд ли ей повезет уцелеть

Только что-то подскажет неясно,
Что и в этот раз, как всегда,
Из осколков той самой плазмы
Родилась в сотый раз звезда

И опять рядом где-то роятся
Эти девять забавных планет,
И на третьей снова родятся
Те, кто будет искать ответ,

И гипотез будет без счета
(И одна интересней другой!)
Боже, как подсказать им охота
Или знак там подать какой,

Не спешите, я умоляю,
Просто дайте им времени час
Как мне здали так и играю,
А Вы... Просто узнаете Вас:)


Рецензии
Каждый из нас - Демиург,
но что-то всех творцов клинит на своём образе и подобии...
; )
Астро-физическая картина очень яркая - просто блеск!
: ))) (понравилось, да)

Александра Камышанская   29.01.2005 06:16     Заявить о нарушении
Милая Александра, а разве есть у творца еще что-то.
С уважением,

Office   02.02.2005 14:37   Заявить о нарушении