Улыбка Солнца

Светило Солнце в небе улыбкою своей
И радость излучало для всей Земли моей.
Земля его улыбку восприняла светло,
И красотой раскрылось небесное тепло.

Улыбкой отозвались и травы, и цветы,
И бабочки, и пчелы, деревья и кусты.
Все рыбы, птицы, звери улыбкою живут,
Все люди, улыбаясь, о радости поют.

- Свети и улыбайся! – таков завет Небес,
- И добротой старайся пополнить круг чудес!
В твоей улыбке Солнце на Землю радость шлет,
И чистотой прекрасной сияет небосвод.

Да здравствует улыбка! Да здравствует любовь!
В улыбке все открыто и ясно все без слов.
И Светом, воплощенным сияющей душой,
Ты наполняешь Землю добром и красотой.


Рецензии