Не спеши

Не спеши,
Растяни минуты в вечность,
Не дыши,
Не спугни пугливых птиц,
Взмахом черных ресниц
Измени этот мир...
 
Не умирай,
Не думай просто о боли,
Не засыпай,
И не корми ночь кошмаром,
Но поделись со мной даром
Лететь наяву...
 
Не умолкай,
Но слов пустых не говори,
За всеми этими дверьми
Скрывается рай...


Рецензии