Ну что, отдадим Курилы японцам?

 "...не надо ль кому земли, республик да свобод?"
                М.Волошин

Ну что. отдадим острова
Стране Восходящего солнца?
Пускай по закону права
На них потеряли японцы...

Подписан Японией акт
Без всяких условий - о сдаче.
Отменим свершившийся факт?
Наверное, так. Не иначе.

Хотелось бы только спросить...
А им Сахалина не надо?
Готовы и дальше дарить.
Страна велика - вот досада!

Дана по грехам эта власть...
На радость - ворам. Нам - на слезы.
Как Ельцин - такая же мразь.
Тот - пьяница. Этот - тверёзый.

Нам власть эта - в пору, как раз.
Все так и пойдет, вероятно...
Вот янки пришли на Кавказ...
...А Прусию - немцам обратно.


Рецензии
Вы знаете я рад что зашел к Вам....
дышать отравой так противно....
и слушать купленных юнцов....


как правильно по референдуму.....так и надо....

Эдуард Филь   30.12.2004 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Я буду теперь уже только после нового года.-) С наступающим!-))

я Слышу   30.12.2004 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.