белые стихи

Душой и телом, спрятанным в пальто,
Глазами азиата-скотовода,
Плечом под сумкой с томиком Кокто,
Раздвоенным сознаньем антипода,
Я растворяюсь в белизне пути,
В холодной вертолетной круговерти,
Сквозь вечное свое аш-ти-ти-пи,
В таком морозном отрицаньи смерти.
И в тот момент, когда умрет мотор,
И маятник качнется оберегом,
Мои стихи - не превратятся в сор,
А будут тихо падать белым снегом....


Рецензии
Замечательный стих!

Kav   19.11.2004 22:57     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Руслан Галеев   22.11.2004 09:56   Заявить о нарушении