Послесловие

 И все опять залито синевой!
Прекрасен мир во всех его причудах.
Я окунаюсь в небо с головой.
Я был и есть, и может быть, я буду.

Пускай метеоритом пронесусь,
Сгорев у мира в синей атмосфере,
Все ж  некая невидимая суть
Останется у вас — я в это верю.

И в майский день, когда от синевы
И зелени, сияющей повсюду,
Подумав обо мне, вдруг рассмеетесь вы,
То, значит, с вами я  — как был, как есть, как буду!
Лето 2001


Рецензии