нелюбовь

в бесконечной туманной дали
горизонт на картинке недвижимый.
всё могли - одного не могли -
саблезубые тигры не выжили.

из сияющих счастьем небес
катит время волну бесконечности,
разбивает волну волнорез
недолюбленного человечества.

потянись - не дотянешься вновь.
позови - отголоски неслышные
опускаются тихо на дно
и снежинками кружат над крышами.

кто-то, щурясь, поднимет свой взгляд,
может, струны природа затронула.
нет, шагами поспешно, не в лад
в нелюбовь возвратится огромную.


Рецензии
Мне очень понравилось.
Появится время - обязательно зайду к тебе почитать побольше.

Марк Березняк   26.11.2004 23:32     Заявить о нарушении
всегда рада

Хотылёва   28.11.2004 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.