Посвящается М. п

               
Ты названа Мариной не напрасно.
Стихия ты. Да, именно она!
Как море штормовое ты опасна,
И как волна — игрива и нежна.

Как море ты бываешь прихотлива
И тайн полна. Порой их приоткрыв,
Ты потрясаешь. Так в часы прилива
Кораллами нас поражает риф.

Ты — чудо! В этом тоже ты как море,
Марина! Чем угодно присягну!
И, в этом убеждаясь многократно,

И сам с собой давно уже не споря,
В твоих глазах тону, тону, тону,
И мне уже не вынырнуть обратно.
                14-15.06.2002


Рецензии