Придет, я знаю, мой черед...

   Наступит, знаю, мой черед
     Исчезнуть там, в долине теней,
     Где вслед ушедшим поколеньям
     Любой из нас конец найдет.

     Я, как и все, сойду туда
     По стертым за века ступеням
     И след мой смоет постепенно
     Исхода темная вода.

     Рыдать над этим — звук пустой!
     Там приговор не отменяют.
     Но, боли вопреки сердечной,

     Я все ж любуюсь красотой,
     Которой ты меня пленяешь,
     Как будто  жить я буду вечно.
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии