Пули-дуры. к 10й годовщине начала...

Пуля – дура.


Пули, в меня летят пули,
Они поют над моей головой,
Дуры, какие же дуры,
А я хочу поскорее домой!

А я говорю, ни хочу умирать,
Ни хочу погибать холостым,
А пули поют, за собою зовут,
Буду вечно, всегда молодым.

Война поперёк мне горла стоит,
Нахлебался до самых краёв,
А пуля летит, в меня пуля летит,
Значит это последний мой бой.

Капли, падают красные капли,
Расцветают на белом снегу,
Жизни, уносятся жизни,
Мою плоть в клочья рвут, на бегу.

А пули, летящие пули  не дуры,
Значит, я оказался дурак,
Надули, как же меня обманули,
Свою жизнь отдавать просто так.

Отдали, всех скопом отдали,
Врагам, превратившим нас - в фарш,
Предали, ох как же всех нас, предали,
Включив похоронный марш.


Рецензии