11 октября Я люблю орхидеи и сладкую ложь

Я люблю орхидеи и сладкую ложь,
Я внимаю словам, улыбаясь ехидно,
Скоро кончится осень, надежда и дождь...
Скоро кончимся мы -
Это так очевидно...
Замолчи. На прощанье поймай тишину.
Пусть она тебе дарит иные затеи.
Ну а если соскучишься, я все пойму -
Принеси, где я буду лежать, орхидеи...


Рецензии