1 октября Утро настырно дЫшит тоской и рождает надежду

Утро настырно дЫшит тоской и рождает надежду
В позу младенца. Пара часов. Засыпаю.
Не обвиняю, не каюсь...а может быть между...
Где-то предчувствие, что не нашла, но теряю

День - как спасательный круг телефон прижимаю
Чей-то звонок, сообщения...
Ты - лишь молчание...
"Занят. Работа. Но помнит. Но любит. Я знаю."
Тешусь надеждой, которую точит отчаянье.

Вечер - "Ну что же ты?! Где ты?!" - срываюсь в безумие
Надо отвлечься. Но может ли что-то затмить Тебя?!
С дня нашей встречи прошло не одно полнолуние
Тает надежда...беспомощно...в сумерках октября

Ночь - Это поиски способов для выживания
Думаешь - просто? Но количество их уменьшается
Лечит не время, а чей-то кусочек внимания...
Надежду кремирую...пепел в душЕ развевается

***
Утро настырно дУшит тоской и рождает надежду...


Рецензии