прям башка трещит

Сел стихи читать. Стихи
Странные попались -
Вроде всё нормально там -
А потом попалось

Чё-то странное в стихах
Этих. Не пойму, блин,
Чё такое там в стихах
Этих написали...

Не могли нормально что ль
Написать стихи, блин -
Понапишут - и сиди
Блин, потом, читай их.

Уважение иметь
Надо к человеку -
Если сел стихи писать,
Будь уже любезен

Чтоб понятно было всё.
Сядут понапишут -
А потом сиди читай,
Чё там написали.

Если сел стихи писать,
То пиши нормально.

Тоже мне, поэты, блин...

Прям башка трещит, блин...


Рецензии