Угасли свечи все, и замкнут круг спирали...

Угасли свечи все, и замкнут круг спирали...
Над всей планетой только крики воронья...
В цивилизацию, как в куклы, поиграли...
И снова джунгли, дикари и с ними ..., я.

...........................................

Я поразительное знание лелею,
Другим звучаньем предстают в нем времена-
Цивилизацию ушедшую жалеют
Народов ныне первобытных племена...

Моим догадкам часто мало подтверждений,
Ремейк с идеи губит мыслей семена...
Но, ведь, живут же Дикари без прегрешений,
Веков дыханьем пишут жизни письмена.

02 07 1989 г
http://blogs.mail.ru/community/porceline/#6981B3AC6EC3E5AD


Рецензии