14 августа Утром в сон?

Утром в сон?
Или утро без сна и надежды на чудо?
Ночь - общение с буквами?
Или стремление выжить?
Мелодичность -
И в стену летит хрустальное блюдо
Грязно-белый туман за окном
Превращается в серую жижу
Телефон накаляется молча
От жгучего взгляда
Едкий дым табака, отсутствуя -
Раздражает
Как же снять напряжение?..
- Если б ты был рядом...
Стоп!
(Уже проходили...)
Блюдо стену не разбивает...
Синяки под глазами
Под окнами лай поминутно
Ты, не зная, плетешь узелки
На измученных нервах
Отдаюсь без остатка
(Боль тоже бывает уютной)
Где найти бы мне слов,..
чтобы завтра сказать...
верных...


Рецензии