5 июня Лето. Снег за окном

Лето.
Снег за окном.
Где-то в поезде ты...
Сумасшедший
сезон
Торжество суеты
В мыслях -
рядом с тобой -
Сизой дымкой с утра...
Снег тоскливо-немой.
Ледяные ветра.
Мрачно-блеклый
рассвет
Ожидание вновь
Утро...лето...и снег...
И, быть может,
любовь...


Рецензии