20 мая - Я не та, что манИт

Я не та, что манИт
Я лишь раненый зверь...
[Босиком по осколкам и бритвой по венам]
Телефон всё молчит
И ты в списке потерь
[Я ждала тебя долго измученным телом]
Искрошила надежду
Как хлеба кусок
Заморозила душу
Лицо улыбнула
Я не думала прежде,
Что ты так жесток
[Вены вылились в лужу. А сердце замкнуло]...


Рецензии